微信.png

 扫码--领取-助学金

国开大“数字化学习资源设计” 在省电大举行

国家开放大学“数字化学习资源设计与开发高级研修班” 在四川电大举行

   近日,国家开放大学2014年第5期“数字化学习资源设计与开发高级研修班”(总第二十期)在四川电大举行。此次研修以“数字化学习资源的理论与设计”为主题,来自全国各地广播电视大学的30余名教师和专业技术人员参加了培训。

在培训中,学校开展了“数字化学习资源的理论与设计”、“网络课程的开发实践”等内容的培训,使学员了解掌握网络课程制作的新理念和新技术,并通过实践操作的方式让大家体验Lectora软件在数字化学习资源建设中的便利性,完成了自主命题网络课程的设计与开发。培训过程中,学员们还积极交流学习心得,分享工作经验。

此次研修进一步加强了四川电大与其他兄弟电大的交流,通过培训,使学员对数字化学习资源的理论与设计研究领域有了更全面的认识,了解了数字化学习资源的理论与设计研究的最新成果,掌握了学习资源设计开发的具体方法,促进了数字化学习资源建设新技术和新理念在广播电视大学的推广。

文章分类: 电大快讯
分享到:
图文展示
 
 
 
 

在线咨询
 
 
 工作时间
周一至周五 :8:30-23:30
周六至周日 :9:00-23:30
 联系方式
客服热线:028-85437887
邮箱:332889962@qq.com