微信.png

 扫码--领取-助学金

四川电大党委书记谭文劲到城铁分院调研指导工作

四川电大党委书记谭文劲到城铁分院调研指导工作


   7月9日,四川广播电视大学党委书记谭文劲率省校有关领导到我院调研指导工作,四川电大直属学院副院长柳小勇、刘颖等负责同志陪同调研,城铁分院院长罗斌热情接待省电大和直属学院领导,全程陪同调研。
\
   谭文劲书记一行首先对学校教室、计算机房、办公室及校园环境进行了参观,尤其对分院已逾万人的学生规模和丰富多彩的校园文化活动非常感兴趣,进行了详细的了解和询问,他边参观边与分院领导进行亲切交流,对我院长期以来不断加大办学投入的做法表示赞赏,对城铁分院长期规范办学行为、逐年扩大办学规模、常态开展学生活动等方面取得的成绩给予充分的肯定和高度的评价。
\\\
   参观结束后,在会议室召开了调研座谈会。罗斌院长代表城铁分院逾万名师生对谭书记一行领导的到来表示欢迎,对省电大和直属学院领导一直以来对分院的关心关怀表示衷心感谢;并就学校办学宗旨、办学特色、发展建设情况进行了汇报。直属学院柳院长、刘院长分别就城铁电大规范招生、办学规模、规范考试、狠抓教学质量等方面进行了补充发言和重点介绍,纷纷给予城铁电大充分肯定和高度评价,并表示将继续支持城铁电大的发展壮大。
\
\
   结合调研情况,谭书记给予城铁分院“规模大、质量高、重规范、有特色,不愧是省校直属学院‘嫡系黄埔军校’,为促进省电大和城铁分院共同发展,为地方经济社会发展作出了重大贡献”的高度评价。谭书记勉励分院继续规范办学,扩大规模,贯彻落实省校、直属学院的各项决策部署,牢牢把握开放教育办学的正确政治方向,为学校的进一步发展作出更大的贡献;继续抓好各项学生活动,深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,牢牢把握住高等教育发展的政治方向,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,不断增强学校思想政治教育时代性和感染性。谭书记最后表示将全力支持城铁分院继续规范办学,发展壮大,希望城铁分院能继续保持优良的工作作风和严谨的治学态度,不忘初心,砥砺前行,向着“更大更强更高质量标准”的目标继续奋进,真正成为直属学院乃至四川电大的主力军、突击队,为四川电大的转型发展作出更大的贡献。


文章分类: 电大快讯
分享到:
图文展示
 
 
 
 

在线咨询
 
 
 工作时间
周一至周五 :8:30-23:30
周六至周日 :9:00-23:30
 联系方式
客服热线:028-85437887
邮箱:332889962@qq.com