微信.png

 扫码--领取-助学金

电大本科好考吗 要多久毕业

很多学员在报考电大本科的时候,心中都会有疑惑。
  他们关心的问题是电大本科好考吗,电大本科什么时候毕业等。
  这一点,作为学历提升老师,我表示非常理解学员的心情。
  今天,我将以文字的形式解答这些问题,希望能够解除学员心中的顾虑!
电大本科好考吗  要多久毕业
  一、电大本科好考吗
  电大本科好考吗?
  作为这方面的专家,我会说,电大本科非常好考。
  为什么呢?
  首先,各位学员应该要清楚电大本科报考条件。
  电大本科报考条件是,学员必须取得国家承认的大专及大专以上文凭,国家承认文凭包括统招专科、电大专科、网络教育专科、成人高考专科、自学考试专科等,这些都是可以报考电大本科的。
  电大还有个优势。那就是学员取得国家承认的大专及大专以上文凭之后,不管学员的户籍所在地是哪,电大本科都是可以免试录取的。
  各位学员,符合报考电大本科的条件,就可以免试录取。所以说,电大本科是非常好考的。
  二、电大本科什么时候毕业
  既然学员知道电大本科是很好考的,那么他们还想知道电大本科需要读几年,什么时候毕业。
  电大本科除护理专业外,需要读2.5年,也就是2.5年之后,学员就可以毕业,拿到电大本科文凭。
  举个例子来说,如果学员是2018年3月份入读电大本科,那么在2020年9月份的时候,电大本科就可以毕业啦。
  如果学员读电大本科时候,选择护理专业,那就需要读3年,也就是3年之后,就可以本科毕业啦。
  同样举个例子来说,学员在2018年3月份入读电大本科护理专业,那么在2021年3月份的时候,电大本科就毕业啦。


文章分类: 学历招生
分享到:
图文展示
 
 
 
 

在线咨询
 
 
 工作时间
周一至周五 :8:30-23:30
周六至周日 :9:00-23:30
 联系方式
客服热线:028-85437887
邮箱:332889962@qq.com